02.12.2011Строительный форум «Цемент. Бетон. Сухие смеси»

В течение трех дней с 29 ноября по 1 декабря 2011 года в Москве проходил Международный строительный форум «Цемент. Бетон. Сухие смеси». Холдинг «UNY Group» был представлен на выставке объединенным стендом компаний строительного направления «UNY Bau» – «AML» и «Профиль-Строй».

Инжиниринговую компанию «AML» (Германия) и строительную компанию «Профиль-Строй» (Россия), входящих в «UNY Group», связывает тесное сотрудничество. Уже реализован совместный проект в Смоленске: построен завод по производству сухих строительных смесей, генеральный подряд - компания «Профиль-Строй», технологическое оборудование - компания «AML».

В работе форума «Цемент. Бетон. Сухие смеси» приняли участие более 6000 специалистов из разных городов России, СНГ и 19 стран мира. На конференциях прозвучало 160 докладов российских и зарубежных ученых и экспертов, которые прослушали более 600 делегатов.

Стенд «UNY Group» вызвал высокий интерес посетителей. Профессионалов отрасли привлек комплексный подход к строительству, предложенный союзом компаний «AML» и «Профиль-Строй». «Выставка прошла очень продуктивно, – отметил директор компании «AML» Матиас Леке. – У нас постоянно проходили встречи, на которых обсуждались текущие и будущие проекты».

«Несмотря на объем предложений в сфере технических и технологических решений, поступающий с азиатского рынка, качественный и продуманный инжиниринг остается европейской прерогативой, – подчеркнул генеральный директор ООО «Профиль-Строй», председатель совета директоров «UNY Group» Андрей Белоус. – Наличие такого квалифицированного партнера, как «AML» позволяет строительному направлению «UNY Bau» с уверенностью смотреть в завтрашний день».

Фотоотчет >>>